紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

万宝开创万人私域直播,多位大师莅临,突破行业新边界,聚焦发展前沿!

时间:2021-11-23 来源: 紫砂之家官方

随着移动互联网的进一步发展,直播成为了当下的新风口。为了顺应时代潮流,万宝艺术品集团作出一个大胆的改革,进军直播行业,专门在宜兴创建了一个几百平方的直播专场,只为藏友甄选珍藏佳品。

 
一、大师莅临,不同凡响

自万宝艺术品直播专场启动以来已经开设三十多次直播专场,邀请到多位国大师、正高老师做客直播间。为壶友们推出了一波又一波爆款新品,举办了一场接一场福利活动,创造了一场又一场的狂欢盛宴。

1637635304837194.jpg


当代紫砂泰斗

国大师季益顺老师

中国工艺美术大师、中国陶瓷艺术大师、当代紫砂泰斗,被海内外收藏家赞誉为“壶界四小龙”之一。

1637635331918283.jpg


双11狂欢期间,万宝艺术品集团特意邀请季益顺老师作为压轴嘉宾,重磅回馈新老壶友。当天老师携新品坐镇直播间,作为首发专场,开播当晚众多壶友蜂拥而至,热闹非凡,多款壶被一口价拍下。

季益顺老师作品在国际、国内权威性艺术展评多次获得金,是收藏界公认的紫砂又一代领军人物,收藏价值极高,他的《八宝壶》拍卖1357万元。

1637635387829945.jpg


▶ 季益顺 双波玉蝉

紫砂七老吴云根传人

正高程辉老师

江苏省工艺美术大师、正高级工艺美术师、中国陶瓷艺术终身成就奖获得者、中国传统工艺大师、国家标准《紫砂陶器》(GB/T1989)起草人、《宜兴紫砂泥料标准》制定专家组组长。

1637635424779958.jpg


双11期间,紫砂之家特别邀请程辉老师做客直播间。当晚老师携多款新品,馆藏金奖,为各位壶友呈现一场方器盛宴。直播间还有抽奖狂欢、结缘赠礼等劲爆福利,吸引多位壶友争相购买。

方器正是老师最擅长的一种壶型之一,行话常说“一方抵三圆”,方器是紫砂壶中最难制作的壶型,非常考验老师制壶工艺。

程辉老师至今从艺已有六十余年,是现代紫砂第二代的佼佼者,著有三百多件个人作品,深受海内外艺术界、收藏家、壶友们的喜爱。

1637635455371816.jpg

点击查看▶ 程辉 国玺龙壶

实力派才女

正高蒋峰老师

正高级工艺美术师、正高级乡村振兴技艺师、国家职业技能一级技师。在紫砂行业素有才女之称,制壶工艺深厚,多个作品在各项比赛中屡屡夺冠。

1637635478734577.jpg


今年10月份蒋峰老师特意携多款新品做客万宝艺术品直播专场,自从直播预告发布后,公司多个客服顾问反应,许多壶友得知蒋峰老师要来,专门嘱咐老师直播时一定通知到位,千万不能错过蒋峰老师直播,因为好壶可遇不可求。

蒋峰老师迄今为止已经从艺30年,师承中国工艺美术大师毛国强。受家庭紫砂艺术氛围熏陶,自幼酷爱书画、壶艺,紫砂壶制作及陶刻装饰技艺功底深厚,作品构思新颖脱俗,深受壶友喜爱。

图片


蒋峰 六六大顺

紫砂界的林徽因

正高贺洪梅老师

正高级工艺美术师、正高级乡村振兴技艺师、国家一级高级技师、最具发展潜力工艺师。是顾景舟一脉嫡传,国大师顾绍培得意弟子,作为紫砂行业的中坚力量,贺洪梅老师的作品深受壶友喜爱。


1637635545191170.jpg


自万宝艺术品直播专场正式上线以来,多位紫砂之家资深粉丝反应,想让我们做一次贺老师的直播专场。为了满足大家,公司相关负责人员立即联系贺老师邀请她来直播间做客,老师感受到了壶友们的热情,最终决定做客直播间。

当天贺洪梅老师以壶会友,携多款原创巨制现身直播间,现场还有多个赠品回馈大家。

贺洪梅老师迄今为止制壶30余载,擅长传统紫砂器型设计创作,原创新品高达近百款,个人作品屡获金奖。她的12生肖系列、三香系列和五行系列作品,受到业内外同仁与收藏家的青睐。

1637635572465663.jpg


▶ 贺洪梅 富贵如意

制壶铭刻大家

正高朱建伟老师

江苏省工艺美术大师、研究员级高级工艺美术师。在紫砂壶行业享有“双色泥一绝”的美誉,精于双色泥料制壶,装饰以金银镶嵌及山水、花鸟为最,因独特的制壶工艺深受壶友们的喜爱。

1637635603680759.jpg


为此,我们特意邀请朱建伟老师做客万宝艺术品直播专场,为壶友们呈现一场独具特色的紫砂盛宴。

作为一直合作的老师,朱建伟老师也没有因为我们直播刚刚开始没多久而拒绝,老师反而觉得这是一种新的尝试,欣然前往,最终我们也没有辜负老师的辛苦。直播当天,直播间爆满,壶友们非常热情。

老师从业近四十年来,作品屡获大奖,其中获国际精品大奖一件,全国陶瓷艺术设计评比一等奖三件,三等奖五件;江苏省陶瓷艺术设计评比一等奖三件、三等奖五件。

1637635631455118.jpg


▶ 朱建伟 镶金六禄大顺

泥料大师

正高王福君老师

正高级工艺美术师、江苏省陶瓷艺术委员会常务理事、中国陶瓷工业协会会员,有名的泥料大师。

1637635655869654.jpg


双11狂欢节期间我们特意邀请王福君老师做客直播间,为各位壶友带来超多新品,当天引来众多壶友狂欢,多款新品上架立即抢售一空。

王福君老师制壶40余载,风格自成一派,家藏上等老泥,推崇“好泥做好壶”。家中现存五十多吨泥料,有紫、红、青灰、清水、玉砂等,其中“玉砂料”最为特殊,它制成的壶,透气性极佳,冲泡茶叶时能观察到壶壁烟雾蒸腾的效果。

作为失传百年的“玉砂料”,此泥料制成的壶,可遇不可求。

1637635676457313.jpg


▶ 王福君 清泉

陶刻巨匠

正高陈宏林老师

正高级工艺美术师、中国工艺美术学会会员、江苏工艺美术学会会员。精通制壶以及刻绘,作为有名的陶刻巨匠,在行业内非常有名气。

1637635704449917.jpg


公司多个客服顾问反应,陈宏林老师新品一经上架,大家纷纷抢先预定,可见老师名气。在陈宏林老师直播期间,新品一上架多位壶友争相购买,现场热闹非凡。

陈宏林老师作为首届“宁朗杯”陶刻大赛金奖得主,从业二十年,至今无论何种题材,不假思索,放手刻去,无有败笔。师从中国陶瓷艺术大师徐安碧,又遍学百家,风格多样。

1637635727486045.jpg


▶ 陈宏林 白瓜壶

众所周知,万宝艺术品集团品类众多,并不只局限紫砂壶这一品类,我们还有景泰蓝、铜炉、银壶、铁壶、茶叶、玉石等等。所以,万宝艺术品直播专场除了做紫砂壶专场,还有其他品类的直播专场策划。

景泰蓝第一人

国大师张同禄老师

中国工艺美术大师、亚太地区手工艺大师、非遗代表性传承人,被誉为“中国景泰蓝第一人”。

1637635756700649.jpg


为了回馈粉丝,我们特别邀请张同禄大师作客万宝艺术品直播专场,给大家带来一场视觉盛宴。

直播一开始,多款景泰蓝上新,壶友们看的都目不转睛了,纷纷发出弹幕“太美了”、“前辈们留下的宝贵文化遗产”,多位收藏家被景泰蓝美轮美奂的身姿折服了。

因为是特别专场,万宝艺术品直播专场联合张同禄大师给出最大优惠,多款作品一经上架就被抢购一空,各位收藏家们真的非常识货。

1637635782385401.jpg


▶ 张同禄 宫灯葫芦

铜炉第一人

国大师陈巧生老师

中华传统工艺大师、高级工艺美术师、中国非遗古韵桐庐技艺传承人,被誉为“铜炉第一人”。

18.jpg


除了景泰蓝专场,万宝艺术品集团还特别推出了铜炉专场,邀请陈巧生老师坐镇直播间。在铜壶行业,陈巧生大师制作的“巧生炉”被称为可传家的铜炉,壶身用料金贵,古法繁复,每一只炉都是难得的艺术品。

直播当天,大批粉丝涌入直播间,只为购买陈巧生老师亲手制作的铜炉。弹幕纷纷表白老师,夸赞万宝艺术品直播专场,给出这么好的平台,让大家买到超级实惠的收藏品。

此次专场举办的非常成功,深受大家的喜欢。

1637635832550771.jpg


▶ 陈巧生 带座天鸡耳彝炉

二、突破行业新边界

万宝艺术品集团作为中国紫砂界和国内艺术品行业的标杆,一直走在行业前沿,公司此次进军直播行业也是为紫砂行业开了一个先河。

集团以“打造全球艺术品专业运营平台”为发展方向,秉承“让艺术让生活更美好”的宗旨,致力于传统文玩艺术品产业优化升级,弘扬传统文化,传递艺术之美。公司也一直朝着这个目标在不断的前行,为壶友带来更多的收藏佳品。

1637635866434483.jpg


▶ 季益顺 福桥

万宝艺术品直播专场能有今天的成绩,除了老师们的信任,也缺少不了一直以来支持我们的壶友,我们才能开设一场又一场直播专场,为各位壶友们“精” “挑” 细 “选”珍藏佳品!

迄今为止,直播间已经接待上千万人次观看。在未来的时间中,万宝艺术品集团将会带来更多大师的直播专场,以更多抢漏价回馈新老客户,为各位壶友们带来更多的国大师、正高好壶。

想看直播壶友们,请锁定“紫砂之家官方”公众号,每周二、四、六晚19点整准时为您带来精彩的紫砂壶盛宴。


展开剩余全文

TAG关键词: 编辑:如风

精品推荐 更多>>

紫砂之家 V2.2.0: 应用权限 隐私声明 开发者:上海紫砂实业有限公司

紫砂之家 V2.2.0
微信小程序
公众号