紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 行业资讯 >> 新闻详情

热烈祝贺10位老师荣获第六届陶都宜兴十佳(优秀)青年陶艺家

时间:2021-11-23 来源: 紫砂之家官方

1637633863647695.jpg


11月18日下午,由宜兴团市委、市青联、市陶协组织展开的“第六届陶都宜兴十佳(优秀)青年陶艺家颁证仪式”在丁蜀镇紫砂宾馆举行。


本次官方公布的第六届陶都宜兴十佳青年陶艺家共10人,其中,紫砂之家合作艺人王智明许美云蔡旭伟上榜。


本次官方公布的第六届陶都宜兴优秀青年陶艺家共35人,其中,紫砂之家合作上榜艺人有7位,分别为:马建何宽张烨、陈维周淑媛耿浩曹巧芳


作为公认的宜兴陶艺界最权威、规格最高、含金量最大的人才选拔活动,陶都宜兴十佳(优秀)青年陶艺家评选受到了社会各界的共同关注,其从2011年开始,两年一届,至2021年已连续举行了六届,在行业内外引起了热烈反响,得到社会认可。


热烈祝贺以上10位老师获此荣誉!

展开剩余全文

精品推荐 更多>>

紫砂之家 V2.2.0: 应用权限 隐私声明 开发者:上海紫砂实业有限公司

紫砂之家 V2.2.0
微信小程序
公众号