紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

“乘风破浪,同心同行,共享共赢” 万宝艺术品集团2020年度盛典圆满落幕!

时间:2021-02-08 来源: 紫砂之家官方

  每至岁末,万宝艺术品集团都有一场与全国各分公司、家人的“约会”。


  我们成立了年会筹备组,紧锣密鼓开始准备,我们有总导演、颜值组、节目组、氛围组、礼品组、名单组等等,各部门也在认真排练节目,忙的不亦乐乎,准备年会期间大展身手。


  一切准备就绪,然而,2021年的疫情,再次给我们敲响了“警钟”。


  此次疫情,作为公司及时响应:为了兼顾安全和体验,取消酒店年会,取消节目,仅在上海总公司进行2020年终聚会,是总结,是展望,更是祝福。


1 微信图片_20210208093220.jpg


  就在昨日,万宝艺术品集团2020“乘风破浪、同心同行、共享共赢”年会盛大开启!本次会议在销售一大区总监晓东的主持下,正式拉开了序幕。


第一幕

直面挑战、躬身入局,发布未来三年战略规划


  2020年,万宝艺术品集团跟全社会的企业一样,都在经历不容易的一年。但同时2020年的万宝艺术品集团更是突破性的一年。


  从1999-2021,作为全国知名的紫砂电商平台,万宝集团全球连锁开店国内10家,海外2家,服务客户110万+。面对疫情的冲击,严峻的内外部形势,我们经历了风风雨雨,但是大家齐心协力、勇闯难关。疫情下的2020不管是在人力发展、新事业部成立还是产业链升级等方面都取得了突破性进展。


  董事长张汉军先生针对2020年集团发展做了展开,还为我们分享了集团2021-2023年战略发布计划,鼓励所有万宝人,都能通过积极学习、与时俱进,达到个人的成长和提升,从而促进我们整个集团的创新发展。


2 微信图片_20210208093231.jpg

▲张总发言


  作为公司治理的核心,董事会科学决策是保障公司高质量发展的重要前提。下面是副董事长魏二进先生,为我们讲解新的一年里董事会的重点工作。


  重点对董事会工作流程、审核把关、规范起草、董事履职程序等内容,进一步提出了规范性要求。


  魏总结合自身工作和董事会工作报告进行了总结发言,对全面有序开展2021年任务谋定方向、理清思路。


3 微信图片_20210208093239.jpg

▲魏总作董事会工作报告


  接下来是集团管委会、紫砂副总经理的任命仪式,此次任命仪式是万宝管理体系的调整和进一步优化的重大措施,是公司业务范围不断扩大、发展走向快车道的必然之路,这将为万宝的发展增添浓墨重彩的一笔!紫砂副总经理盈盈作为代表发言。


  管委会:唐僧、吴用、文殊、青龙、盈盈

  紫砂副总经理:盈盈


4 微信图片_20210208093246.jpg

▲管委会上台,接任聘书


  副总经理盈盈在发言中表示,感谢张总、魏总以及全体同仁的信任和支持,未来将继续在张总、魏总的引领下,以统筹、整合、协调、服务的精神投入到工作中,为公司开创稳健、快速发展的新局面,为每一位万宝人创造充分展现自我价值的平台贡献自己的力量。


第二幕

作别旧岁、共赴新程,作2020年工作总结报告


  全新的一年要有全新的战略,全新的战略要有统一的思想,统一的行动力,统一的执行力。各事业部的负责人就2020年的工作进行了全面、深入的总结,找出成绩与缺点、胜利与失败、经验与教训,一起作别旧岁,共赴新程。


5 微信图片_20210208093253.jpg 

▲紫砂之家事业部盈盈做2020年度总结工作报告


6 微信图片_20210208093259.jpg

▲大圣唐卡事业部大圣做2020年度总结工作报告


7 微信图片_20210208093307.jpg

▲壶天福地事业部空城做2020年度总结工作报告


8 微信图片_20210208093313.jpg

▲大唐事业部钟灵做2020年度总结工作报告


9 微信图片_20210208093320.jpg

▲ 香天下事业部魏晋做2020年度总结工作报告


10 微信图片_20210208093326.jpg

▲井熙事业部燕青做2020年度总结工作报告


11 微信图片_20210208093333.jpg

▲宝剑山庄事业部不同做2020年度总结工作报告


12 微信图片_20210208093344.jpg

▲万宝小店事业部新宇连线做2020年度总结工作报告


13 微信图片_20210208093358.jpg

▲仓储物流中心白泽做2020年度总结工作报告


14 微信图片_20210208093407.jpg

▲技术中心青龙做2020年度总结工作报告


15  微信图片_20210208093415.jpg

▲人力行政中心方寸做2020年度总结工作报告


16  微信图片_20210208093422.jpg

▲财务中心文殊做2020年度总结工作报告


  董事长张汉军先生、副董事长魏二进先生对各部门总结进行了点评寄语,并就未来发展提出指导性的意见建议。


  “成绩已是昨日,新的征程就在脚下!未来我们任务艰巨、使命光荣。祝愿2021年的辉煌是你的、我的、大家的,致敬每一位奋斗的万宝人!”

——董事长张汉军先生寄语


  “本集团愿景『 打造全球艺术品专业运营平台』并不是一句空话,需要各个部门形成有机的统一体,更需要各个部门负责人能铸团魂,迎挑战。2021注定又是不平凡的一年!”

——副董事长魏二进先生寄语


第三幕

凝聚人才、为团队赋能,推行公司企业合伙人计划


  在企业成长的发展路上,能够遇到志同道合、“同心、同行、共享、共赢”、“同呼吸共命运”的合伙人,一起共建“命运共同体”,这是多么幸运的一件事!


  在互联网时代浪潮下,万宝集团推进组织结构再造,引入事业合伙人机制,组织管理模式实现由管控、层级到共同经营、共同创业、共担风险、共负盈亏的转变,未来,集团的资源会逐渐聚焦给优秀员工,为团队赋能。


  张总上台宣导合伙人政策,详细说明了企业事业合伙人计划的推行进度,当场发放了2020年下半年度事业合伙人的分红,并由空城作为事业合伙人代表进行发言。


  股东合伙人:唐僧、吴用、文殊、青龙、盈盈、世民、书香

  高级合伙人:白泽、欧文、晓东、乔峰、大圣、慧远、风笛、空城、新宇

  一般合伙人:魏晋、燕青、长夜、修远、小溪、妲己、钟灵、常青、伯符

  非事业合伙人:阿朱、晓鑫、文强


17 微信图片_20210208093430.jpg

18 微信图片_20210208093437.jpg

▲合伙人分红合影


  张总强调企业合伙人计划的重要价值意义,再次勉励大家“有作为就有地位”,万宝人不仅要成为“利益共同体”,更要成为“价值共同体”!未来,我们期待更多的万宝合伙人不断涌现!


第四幕

感恩老员工、传承新使命,肩负万宝文化传承


  在充分竞争的市场,企业最重要的资源是人力资源。那些在成功的企业里沉淀下来的人,代表着这个企业的风格、能力和水平,都有着这个企业最需要的活力,他们的品质是企业最需要的品质。


  入职2500天的老员工美馨上台发表《我的万宝2500天》感言。

——《我的万宝2500天》


  一个企业的发展,同样离不开新鲜血液的注入,不断增强团队实力,才能更有力的推动企业的发展。2020年以来,在万宝稳中求进的脚步中,不断有新成员加入,使得团队发展壮大,生机勃勃。

  60天左右的新员工方寸上台发表《我的万宝60天》感言。

——《我的万宝60天》


  2021,集团会更加注重人才梯队建设,通过专业到专精的转变,完成个人及团队的提升。


第五幕

军令如山、承诺必达,最重磅环节—领军令


  此次年会重磅环节来袭——领军令状。各事业部责任人先后上台,亲领军令指标。


  “千斤重担一齐挑”。集团下发各部领军令,将任务清晰、具体量化到每个部门。“军令如山,承诺必达”,万宝人将万众一心,赢战2021!


19 微信图片_20210208093446.jpg

▲公司各事业部责任人领取2021业绩指标


第六幕

你的小可爱,请签收!守护天使团登场


  为提升公司信息传递的时效性和跨部门合作的协作交流,经管委会研究决定,集团建立了守护天使团-部门助理体系,旨在落实部门间的落地宣传窗口,做好上传下达的事务工作,完成助理体系的工作目标。


  你的小可爱,请签收!


20 微信图片_20210208093453.jpg

21  微信图片_20210208093500.jpg

▲各部守护天使团闪亮登场


第七幕

奖杯与荣耀、谁会得此殊荣?全部揭晓!


  在突破的2020年万宝集团涌现出一大批优秀的人才和团队,给我们树立了榜样,让我们心生敬佩,荣誉应当属于他们。那么接下来就是最激动人心的颁奖环节,下面一个一个来揭晓答案。


  抗疫天使荣誉奖


  非常时期,非常对待,危险时期,依然有人,正在加班加点。回顾那段日子里小伙伴们为抵御疫情所做的点滴工作,都将成为万宝岁月里难忘的回忆。


  抗疫天使(周公、老柴、白泽、探春、卧龙、秋戈)上台领奖,董事长张汉军先生作为颁奖嘉宾颁奖。


22 微信图片_20210208093511.jpg

▲抗疫天使合影


营销优秀经理团队颁奖


  要说是什么赋予了万宝无限的“力量源泉”,那就是组织中的优秀管理者和优秀的团队以及个人。2020万宝巨大的成就背后,是团队凝聚的力量,是每一位销售精英留下的汗水!他们值得荣耀与嘉奖,值得我们热烈的掌声。


  营销优秀经理团队


  技术研发中心青龙作为颁奖嘉宾颁奖。


  获得网销优秀经理团队的是紫砂之家事业部销售二大区网销八部


  23 微信图片_20210208093520.jpg


  获得店销优秀经理团队的是紫砂之家事业部销售二大区东莞一部


24 微信图片_20210208093527.png

▲获奖团队领奖合影


  营销管理之星


  财务中心文殊作为颁奖嘉宾颁奖。


  获得营销管理之星的是


  紫砂之家事业部销售二大区网销八部资深网销经理晓鑫

  紫砂之家事业部销售一大区网销二部高级网销经理美馨


25 微信图片_20210208093535.jpg

▲管理之星领奖合影


  年度卓越贡献奖


  秉承贡献突出原则、优中选优原则、符合评选条件原则,推选出高峰、蔚然、长夜三位获得2020年度万宝卓越贡献奖。紫砂之家事业部销售三大区总监书香作为颁奖嘉宾颁奖。


  获得年度卓越贡献奖的是


  紫砂之家事业部销售二大区东莞一部高峰

  紫砂之家事业部销售一大区网销四部蔚然

  壶天福地事业部销售部长夜


26 微信图片_20210208093542.jpg

▲获奖人员上台领奖合影


  年度冠亚季军奖


  不断上升的销售数字,是刻苦与勤奋的果实,销售技能的成长,是努力与汗水的收货。天道酬勤,沉甸甸的销售额是对你们一年努力最好的回报。董事长唐僧作为颁奖嘉宾为年度冠亚季军奖颁奖,冠军代表发言。


  年度销售冠亚季军:


  年度销售季军是紫砂之家事业部销售二大区网销十一部皓然

  年度销售亚军是紫砂之家事业部销售二大区网销十部依依

  年度销售冠军是紫砂之家事业部销售一大区网销一部唐艺


27 微信图片_20210208093551.jpg

▲获奖人员上台领奖合影


  职能最佳团队颁奖


  在突破的一年中,除了营销团队的奋进,当然也少不了全体职能员工的助力,你们是“最可靠的人”!在表彰环节中,张总、魏总给予了大家高度的肯定,并颁发荣誉证书。


  大会对评选出的职能最佳团队、管理之星、优秀员工进行了现场表彰。评奖范围覆盖一线员工、中层管理者等多个层级,涵盖精细化管理、工作质量评价等多个方面。


  职能最佳团队


  紫砂之家事业部销售一大区总监晓东作为颁奖嘉宾颁奖。

  职能最佳团队奖:紫砂之家事业部采购部、仓储物流中心


28 微信图片_20210208093559.jpg

▲获奖团队代表上台领奖合影


  职能管理之星


  紫砂之家事业部销售二大区总监欧文作为颁奖嘉宾颁奖。


  职能管理之星:


  财务中心会计部本级会计经理秋瑾

  壶天福地事业部运营部资深运营经理空城

  大唐事业部运营部高级运营经理钟灵


29 微信图片_20210208093608.jpg

▲获奖人员上台领奖合影


  职能优秀员工


  紫砂之家事业部市场部千一、紫砂之家事业部市场部奕铭、紫砂之家事业部运营部风铃、技术研发中心小七、人力行政中心丁典、财务中心天鱼


  大圣唐卡事业部大圣作为颁奖嘉宾颁奖。


30 微信图片_20210208093617.jpg

▲获奖人员上台领奖合影


  忠诚功勋奖


  3年不长,5年不短,人生7年一轮回,7年甚至长达7年以上工龄的你们,默默坚守着一个岗位,你们是公司的元老,你们的成功必是年轻新锐仰视的楷模。董事长张汉军先生和紫砂之家事业部副总经理盈盈作为颁奖嘉宾颁奖。


  忠诚功勋奖


  花满楼(司龄10年2月)、方雨(司龄10年1月)、夏莹(司龄9年10月)、莉莉(司龄8年10月)、秋瑾(司龄7年11月)、晓艺(司龄7年10月)、花无缺(司龄7年8月)、新宇(司龄7年8月)、白泽(司龄7年6月)、蔡蔡(司龄7年5月)、文强(司龄7年4月)、东翰(司龄7年4月)、美馨(司龄7年2月)、珊珊(司龄7年1月)、依依(司龄7年1月)、慕容(司龄7年1月)


31 微信图片_20210208093624.jpg

▲获奖人员上台领奖合影


  回首2020,我们充实度过。兢兢业业,那是我们工作的身影;勤勤恳恳,那是我们追求梦想的脚步。2020年是多舛的一年,是转折的一年,也是多年后注定令人回味无穷的一年。期望大家都能在2021年绽放新的光彩,最好的黄金时代,永远都在前方!


第八幕

欢乐聚会、共度生辰,2020完美谢幕


  深情不及陪伴,厚爱无需多言。伴随着《生日歌》音乐响起,就到了本次年会的一个温情环节——生日会。


  趁此机会,福上加喜,大家一同为1、2月寿星们庆生。公司特别为寿星们准备了一个大大的蛋糕,为寿星们送上最真挚的祝福!


32 微信图片_20210208093635.jpg

▲万宝寿星


  祝愿在这个美好的春日,所有的万宝家人们,岁岁平安,开心快乐,工作顺利!


  接着张总带领着高管们一起舞起“可爱摆”,台上台下一起互动,年会来到了高潮。


33 微信图片_20210208093642.jpg

▲神秘节目


  最后的惊喜,当属董事长和各位部门负责人的红包了。大家摆出各种姿势花式抢红包,现场热情高涨,在大家开心抢红包的呼声中,2020年度总结会议完满落下帷幕。


  最后感谢领导的倾情出席!

  感谢大家的激情参与!

  感谢工作人员的辛勤付出!

  亲爱的万宝家人们,今年的年会到此结束,我们明年再见!

TAG关键词: 编辑:龙猫

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

APP下载
微信小程序
公众号