紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

官方声明 | 为避免更多人上当受骗,紫砂之家特此公告!(一定要看!)

时间:2021-05-26 来源: 紫砂之家

  万宝艺术品集团专注于文玩艺术品领域,是一家集生产、研发、销售、服务于一体的综合性跨国集团公司。从1999年到2021年,公司已经走过了22年发展历程!


  在这22年中,公司从最初的“茶道BBS”,到现在完备的线上艺术品平台;从1家店面到现在全球12家品牌旗舰店;从“茶道,让生活更美好”到“艺术,让生活更美好”;从“紫砂之家”到“万宝艺术品集团”,实力越来越强,初心始终不改:以客户诉求为目标,用全局化思维构建品牌体系, 致力于为客户提供言之有物、行之有效的艺术品服务!


  顾客的诉求,就是公司的追求!


  最近,壶友多次向公司反应:有不法商家冒用“紫砂之家”名义进行非法推广和销售,致使不少顾客上当受骗。为了维护顾客的利益,公司特此公告。如下


啊啊 微信图片_20210526160028.jpg


展开剩余全文

TAG关键词: 编辑:龙猫

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

紫砂之家 V2.2.0: 应用权限 隐私声明 开发者:上海紫砂实业有限公司

紫砂之家 V2.2.0
微信小程序
公众号