紫砂拍卖

  • 投资收藏 增值首选
紫砂之家 >> 紫砂拍卖 >> >> 新闻详情

万宝艺术品集团送温暖:一通快递,一份口罩,一份关怀

时间:2020-03-04 来源:紫砂之家

  在突如其来的疫情面前,很多人的生命正遭受着巨大考验。

  根据国家卫健委与国家中医药管理局公布的《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第四版)》显示:新型冠状病毒经呼吸道飞沫传播是主要的传播途径。在各种科普信息的正确引导下,“口罩观念”深入人心。

1583316339795946.jpg

  现在仍然是抗疫的重要时期,口罩依然是大家出门的标配,虽然现在有一些渠道可以预约买口罩,但是口罩的数量依然是比较缺乏。

  万宝艺术品集团在做好疫情防控、确保员工身体健康的同时,有序推动正常生产,每天为上班的员工发放口罩等防护用品,确保员工安全。

1583316372354178.jpg

  抗击疫情人人有责,万宝集团践行社会责任,从即日起随快递包裹附赠暖心防护口罩一份!数量有限,爱心无限,守护健康,万宝护航!

1583316411323641.jpg

  万宝艺术品集团峥嵘20载,不断提升客户服务水平,优化服务内涵,创造优质贴心服务,深度了解客户需求,致力于“打造全球艺术品专业运营平台”的愿景。

  疫情之下,安全高于一切,感谢大家一直以来对万宝艺术品集团的支持。而这份口罩,是我们想到的最好的问候方式。

  万宝艺术品集团全体员工祝愿所有人平安,顺遂,安康!


TAG关键词: 编辑:玄机

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

APP下载
微信小程序
公众号