紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

喜讯丨热烈庆贺万宝艺术品集团加入全联民间文物艺术品商会沉香专委会!

时间:2020-09-10 来源:紫砂之家

  2020年9月9日,万宝艺术品集团有限公司加入全国工商联民间文物艺术品商会沉香专业委员会,并正式成为该协会常务理事单位。

1600067269332302.jpg

  全国工商联民间文物艺术品商会是由中华全国工商业联合会作为业务主管单位,国家文物局作为行业指导部门,在国家民政部正式登记注册的全国性社团。

  商会是全国范围内唯一的一家民间文物艺术品经销商的社团组织,亦是全国范围内成立时间最早覆盖范围最广的民间文物艺术品经销商的社团组织。

  ▽沉香专业委员会秘书长钱国富亲临我司授牌

1599728825326211.jpg

  ▲ 钱国富(秘书长)、张汉军(董事长)

1599728837229205.jpg

  ▲ 钱国富(秘书长)、张汉军(董事长)

  万宝艺术品集团有限公司本次加入全国工商联民间文物艺术品商会沉香专业委员会,是对东方香天下发展成绩、社会贡献度等综合实力的一种认同和肯定,对集团来说也是一个更新更高的起点。

  集团将继续本着传承国粹文化,成就最专业、最全面的综合性艺术品平台原则,立志创新求进,进一步提供多样化的专业服务,发扬国学文化和客户需求。‍

1600067248489752.jpg

  东方香天下作为集团一份子, 旗下品类包含铜香炉、香道、香材、铜摆件、景泰蓝等,香天下雄厚的实力背景及优质的艺资力量,保证每款产品都有迹可寻,真实保真。

  21年来,万宝艺术品集团一直秉承“弘扬传统文化,传递艺术之美”的使命,致力于艺术品文化的传播与弘扬,希望将传统艺术的工艺美、神韵美、文化美传递给更多的人。

  香天下致诚为广大藏友服务,期待您的到来!


TAG关键词: 编辑:玄机

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

APP下载
微信小程序
公众号