紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

万宝23周年 | 嘿!还记得我们认识多久了么?

时间:2022-08-23 来源: 紫砂之家官方

  23岁,一个岁月里写满风华的年纪,一段最热血最阳光的青春。

  作家王小波在《黄金时代》中写道:

  "

  “那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代,我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。

  "

  是呀!20出头的年纪,有人像王小波一样想玩,想吃,想浪,想尝试,想随心所欲。

  有人考研,想再提升自己;有人找工作,满世界碰壁;有人创业,已经挣到了人生第一桶金;有人被分手,因为异地。

  其实,如果将23岁看作一座山,越过山丘,你会发现23岁之后有无限可能。

  今天,万宝艺术品集团也23岁了!

1 微信图片_20210821174711.jpg

▲万宝艺术品集团总部

  从1999年成立到如今,经历了艰难的创业期,黄金般的发展期,顺势而上的扩张期,再到如今的成熟期,23年筚路蓝缕,栉风沐雨,终于成就了今天的艺术品行业鳌头。

  如今的万宝集团,在上海、北京、天津、济南、宜兴、佛山、广州、深圳、东莞、美国纽约、日本东京等地开设11家实体门店,全球18家分公司遍布国内外,40大品类,员工600余人。

2 微信图片_20210821174717.jpg

▲紫砂壶、铜摆件展品区(部分)

3 微信图片_20210821174723.jpg

▲展区十万藏品

  

国内外10000+艺术家合作,藏品100余万件,会员客户120余万。


4 微信图片_20210821174803.jpg

▲紫砂艺人代表

  万宝集团的今天,离不开每一位爱艺术、爱生活的朋友的支持!

  23岁不是终点,不是巅峰,恰恰只是开始,未来的万宝集团将继续致力于“艺术,让生活更美好”的发展理念,坚持“打造全球艺术品专业运营平台”的发展方向,弘扬传统文化,传递艺术之美。

  下一个23年,我们来了!

展开剩余全文

TAG关键词:
编辑:如风

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐安碧 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 何道洪 周桂珍 鲍志强 曹亚麟 吴鸣 华健 葛军 陈国良 曹婉芬
法律支持:上海市汇业律师事务所

紫砂之家 V2.2.1: 应用权限 隐私声明 开发者:上海紫砂实业有限公司

紫砂之家 V2.2.1
微信小程序
公众号