紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

大师做客 | 国大师高公博、陈坛根、张来喜、陈阿金做客万宝官方直播间!

时间:2022-07-29 来源: 紫砂之家官方

随着移动互联网的进一步发展,万宝艺术品集团顺应时代潮流,进军直播行业,从2021年到2022年短短时间内,旗下品类大增。紫砂、品茗杯、茶叶、铁壶、银壶、香炉、唐卡、佛像、翡翠、玉石、烟斗、奇石、刀剑等40大艺术品类


3.png



此外还有多位老师入驻万宝艺术品集团,成为密不可分的合作伙伴。


2022年7月,万宝艺术品集团有幸邀请到国大师高公博做客!



一、国大师高公博黄花梨专场!



黄杨木雕泰斗—高公博

亚太地区手工艺大师、中国工艺美术大师、中国根艺美术大师、高级工艺美术师,文化部中国艺术研究院硕导、浙江省第八、九、十届人大代表、国家非遗代表性传承人。中国工艺美术百花奖评委,享有特殊津贴。


1.JPG


首创“劈雕”艺术,轰动了工艺美术界,被 《 人民日报 》 誉为‘’走出了黄杨木雕数百年的局促“,并被文化部评为“中国一绝“。 


《 蓑翁 》 、 《 济公 》 、 《 酒不醉人人自醉 》 3 件作品被永久保存于中国工艺美术珍宝馆。


作品 《 蓑翁 》 等被国家作为珍品收藏,先后获中国工艺美术百花奖优秀创作设计一等奖。希望杯奖、刘开渠根艺奖金牌奖等几十项国家级大奖。


播当天,大批藏友涌入直播间,只为购买高公博老师的作品。弹幕纷纷表白老师,夸赞万宝艺术品直播专场,给出这么好的平台,让大家买到超级实惠的收藏品。

此次专场举办得非常成功,深受大家的喜欢。


除了国大师高公博,万宝还邀请到陈坛根、张来喜、陈阿金多位国大师做客,为各位藏友带来一场又一场直播盛宴!



二、当代青瓷泰斗—陈坛根 青瓷专场


中国陶瓷艺术大师、浙江省工艺美术大师、龙泉古窑瓷研究所所长


捕获.JPG


1949 年出生于浙江龙泉青瓷世家,从小随父学艺,从事龙泉青瓷生产、管理,工艺研究 40 余年。历经 6 年恢复了失传千年的龙泉青瓷冰裂纹艺术,这项成果荣获国家发明专利 。作品被中南海紫光阁、北京人民大会堂、中国工艺美术馆、英国珍宝博物馆、韩国康津郡青瓷博物馆等收藏。


老师作品深受藏家喜爱,直播当天多款新品上架立即抢售一空,非常火爆,不愧是青瓷大师。


三、漆器大师——张来喜携百款精品,做客万宝


中国工艺美术大师,中国漆艺委员会委员、享受国务院特殊沛贴专家、研究员级高级工艺师、“非遗”传承人等。


1.JPG


领衔复制故宫擅木龙椅,在红雕漆领域拥有三大专利作品。师从著名技师方开玲,潜心学习雕漆技艺,刻苦钻研技术,不断总结提高,技术上精益求精,积极寻求创新。从业 35 年以来,潜心制作了一批工艺价值极高的漆器精品,多部作品被人民大会堂、中南海紫光阁、纳入国札专贡。张来喜大师作为当今雕漆的领衔人物,在精品佳作不断问世的同时,还努力带徒授艺,所带弟子省大师数人,为传承发展漆器事业做出了突出贡献。


当晚老师携多款新品,馆藏金奖,为各位壶友呈现一场漆器盛宴。直播间还有抽奖狂欢、结缘赠礼等劲爆福利,多位藏友争相抢购。



三、铸剑泰斗—陈阿金专场!


1954 年生于龙泉,师承原金字号剑铺铸剑师、民间老艺人张阿大大师,为百年老字号一金字号剑铺第五代掌门人,中国工艺美术大师、首批浙江工匠、浙江省民间艺术家。


捕获.JPG


铸剑五十余年,坚持手工锻造,把锻、锉、磨、刻等加多道传统工序发挥得淋漓尽致,铸剑技艺炉火纯青,在传统铸剑基础上研发陨铁锻剑技艺,获得国家专利!原中央委员会副主席李德生题词赞其为“国粹龙泉,千古神剑”!斩获国内外金奖无数,深受刀剑藏家和名人政要的喜爱。


龙生中国,剑出龙泉,此次直播让众多藏友近距离一睹大师顶级宝剑重器。是宝剑爱好者的狂欢盛宴!



四、国内外10000+艺术家合作


迄今为止,万宝艺术品集团已经策划上百场直播,邀请多位国大师做客,为众多藏友带来一场又一场直播盛宴!在未来的时间中,万宝艺术品集团将会带来更多大师的直播专场,以更多抢漏价回馈新老客户。


想看直播壶友们,请锁定“紫砂之家官方”公众号哦!


展开剩余全文

TAG关键词:
编辑:如风

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐安碧 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 何道洪 周桂珍 鲍志强 曹亚麟 吴鸣 华健 葛军 陈国良 曹婉芬
法律支持:上海市汇业律师事务所

紫砂之家 V2.2.1: 应用权限 隐私声明 开发者:上海紫砂实业有限公司

紫砂之家 V2.2.1
微信小程序
公众号