紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

朱建伟 鲍雯君将现身12月7日第二届“走近大师”交流会

时间:2013-11-12 来源:http://www.zisha.com

    紫砂之家讯:第一届由江苏省陶瓷行业协会主办、宜兴陶瓷行业协会协办、紫砂之家承办的“走近大师——零距离畅谈紫砂艺术”活动已圆满落幕,这次活动也给广大壶友留下深刻印象,壶友给予“喜大普奔”的高度美赞,为让壶友想有更多机会与自己喜欢的老师零距离接触的机会,紫砂之家将于12月7日在上海举办第二届走近大师活动,此次活动邀请了研究员级高级工艺美术师、江苏省工艺美术大师、江苏省工艺美术名人朱建伟以及国家级工艺美术师、鲍志强妹妹鲍雯君现场与壶友交流。

  第二届“走近大师”活动现场将涉及到大师作品拍卖、壶友现场提问、大师手工制壶过程演示以及讲解等多个环节,届时壶友可以与老师畅聊紫砂心得,向老师提出自己玩壶过程中存在的疑问,由此更全面的了解传统紫砂艺术。

  朱建伟,江苏省宜兴市第十届、十一届、十二届、十三届、十四届政协委员。研究员级高级工艺美术师、江苏省工艺美术大师、江苏省工艺美术名人,擅长制作双色泥料作品和运用镶金装饰,作品以花货为主,雅趣横生,表现出活灵活现的自然形态。

鲍雯君作品〈玉泉〉

朱建伟紫砂作品〈六禄大顺〉

  鲍雯君,国家级工艺美术师,师从中国工艺美术大师顾绍培,其兄长中国陶瓷艺术大师鲍志强手把手把手教导鲍雯君,从艺其间原创作品不断,所获荣誉也颇为丰硕,被顾绍培称之为“雯端造化,君博紫砂”。

  两位大师作品风格迥异,各有特色,都是紫砂界被认可的壶艺名家,相信他们两位会给各位壶友带来一场饕餮紫砂文化盛宴,非常值得期待!

     活动地址:上海徐汇区文定路228号紫砂之家上海门店

     咨询电话:021—34613598

      活动详情了解:http://www.zisha.com/dashi/

往期活动剪影

TAG关键词:
编辑:露夕

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

APP下载
微信小程序
公众号