紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

万宝艺术品集团2020高层管理干部年中会议圆满召开

时间:2020-07-24 来源:紫砂之家

  7月16-17日,万宝艺术品集团2020半年度中高层管理干部/事业合伙人述职汇报会议暨万宝艺术品集团2020年第一期“管理干部职业化”主题培训活动在上海某度假村圆满召开。会议全面系统地回顾了集团2020年上半年度的各项工作完成情况,深入剖析存在的问题,分享工作成果,明确了下半年工作重点,并就具体工作进行了安排部署。

  本次会议由万宝艺术品集团董事长张汉军先生带领各部门经理级以上管理者参加。

0.jpg

  宣读企业文化 拉开会议序幕

  会议正式开始前,人力行政中心总监熊鹏带领现场的万宝人进行司歌合唱、企业文化宣读以及干部守则宣读,号召全员牢记万宝的企业精神、使命、愿景和定位,做到“诚信、责任、专注、感恩、阳光、亮剑”,为企业树立良好形象,为客户创造价值。

22.jpg

  董事长致辞 会议正式开始

  随后,董事长上台致辞,并宣布万宝艺术品集团2020年中工作会议正式开始。

1595586347637726.jpg

  今年的上半年是最不平凡的半年,集团与全国人民一起经历了疫情的考验,上半年集团在经受风险挑战中砥砺前行,创造了不平凡的业绩。下半年更是“攻坚克难”的半年,要顶住压力、抓住机遇,向“做强做大”的年终目标迈步前进!

  职业经理人会议 述职汇报

  明重点 定方向

  述职人员全面回顾了2020上半年工作完成情况,展示了工作成果,剖析了存在的问题,分析了年度最满意和最不满意的工作内容,对涉及的考核指标完成情况进行了介绍,并对2020年重点工作做了规划。

1595586364784811.jpg


  共享中心(财务中心、人力行政中心、技术研发中心、仓储物流中心)

  紫砂之家事业部(采购部、运营部、市场部、网销部、电销部)

  新事业部(大圣唐卡、大唐铁壶、香天下、壶天福地、创业发展中心)

1595586408921511.jpg

  董事长总结发言

  董事长点评了各部门高管上半年的工作,衷心感谢在疫情影响下依旧坚守岗位,保障公司满产运营的所有员工。万宝艺术品集团作为国内外艺术品行业的先驱企业,要起到引领的作用。他表示,上半年虽然取得一定成绩,但下半年只剩下近5个月时间,要全面完成年度目标任务,责任依然重大。同时要求全体员工统一思想,增强信心,攻坚克难,全力以赴实现目标任务。

  副董事长现场连线

1595586435909207.jpg

  副董事长总结发言

  述职汇报的最后,副董事长魏二进先生现场视频连线作总结讲话。他强调,要全面加强部门之间协同配合,牢固树立大局意识,充分发挥1+1大于2的合作效应,确保公司全体干部员工团结一心,形成合力,以整体效率提升保障各项工作协调推进、年度目标顺利实现。

  紫砂之家事业部销售总监“竞聘演讲”

  内部竞聘 勇者胜

1595586461213886.jpg

  四大销售总监演讲

  万宝四大销售总监个个都是独当一面的操盘手,均有着多年销售运营经验,如今棋逢对手,互争雄长,纷纷认真积极地准备了完善的应对方案,针对个人能力、工作经验、项目认知、工作目标等进行了详细说明,充分展示自我优势。

  为体现公平、公正、公开原则,此次内部竞聘评审组成员由董事长张汉军、副董事长魏二进等5大政委,经理级以上管理者组成,全方位考核竞聘者个人素质及专业素养。

  事业合伙人会议

  举手表决 民主化不独裁

  在企业成长发展路上,遇到志同道合的人,遇到“同呼吸共命运”的合伙人,共建“命运共同体”,才是获得成功的标配,这也是万宝艺术品集团推行事业合伙人机制的原因。

  在事业合伙人会议之前,首先,由财务总监余红艳作2020半年度《事业部财报分析》,对企业的经营情况、财务状况等进行了分析和预测,并确定了事业合伙人分红红包,由董事长分发。

1595586493751803.jpg

  之后,在董事长的带领下,联合各负责人进行紫砂之家事业部、大圣唐卡事业部、大唐铁壶事业部、香天下事业部、壶天福地事业部事业合伙人联合议案及民主表决,并公布《购股积分卡》。

1595586510886315.jpg

  《事业合伙人》制度培训

  事业合伙人不仅仅是一个简单的制度,更是一种发展机制、一种管理机制、一种分享机制,是一个真正的“我中有你,你中有我”的机制。它有四个特点:掌握自己的命运、形成背靠背信任、做大事业、分享成就。

  “管理干部职业化”主题培训

  铸魂管理干部 为企业赋能

  对于企业而言,能否在自身内部培养出堪称企业管理干部的人才,正是决定了一家企业是否能够获得长足发展的分水岭。为了帮助员工更好地明确发展战略方向,借由此次会议,集团特意邀请企业管理资深专家为大家讲解中基层管理干部应该如何自我提升。

  导师从职业素养、职业精神,工作中的决策问题、管理沟通问题、领导授权、时间管理、职业生涯规划、职场规则等方面与与会人员进行了交流探讨。

1595586543251329.jpg

  坚定目标导向,凝聚发展力量。行政总监熊鹏为培训工作进行《告管理干部书》主题学习与分享。他热切倡议集团公司全体干部员工要紧密团结,带领员工,始终保持奋力争先、砥砺前行的勇气,以实干书写人生,用奋斗镌刻荣光,为推动企业加快发展、高质量发展贡献智慧和力量。

  《批评与自我批评》互助分享

  严于律己做表率 增强团队凝聚力

  董事长张汉军对此次会议进行了总结,他强调,会后各单位负责人要迅速传达会议精神,做好压力传导,增强管理手段,补齐问题短板,要增强主人翁意识,加强工作责任心,加强人员管理。

  20多年来,万宝集团积极推动紫砂文化的传播与发展,在行业内树立了良好的口碑,品牌得到了大众的认可,电商队伍发展壮大,相关部门设置也越来越成熟,取得较好的成绩。同时,他也指出,万宝集团作为影响力深远的文化大品牌,在新的一年里,要增强公司凝聚力,明确各部分职责,2020年希望大家全力以赴,共同努力,创造集团新篇章。

1595586569859463.jpg

  我们拥有梦想

  为了艺术传唱

  昨天筑起文化的桥梁

  今天将再次迈向远方

  美好的蓝图已经绘就,站在下半年全力冲刺的战场上,全体万宝人将坚守品牌主张,用心耕耘、共享共赢,紧抓时代机遇,前瞻敏行,创新求进,谋求新发展。


TAG关键词: 编辑:玄机

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

APP下载
微信小程序
公众号