紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

万宝艺术品集团惊艳亮相杭州休博会 成功引起了央视的注意

时间:2019-10-18 来源:紫砂之家

  金秋十月,相聚杭州。休闲城市,美好生活。

  万宝集团,特邀出席。20年精粹,感恩有你。

  10月18日,万众翘首以盼的第四届世界休闲博览会、第二十一届中国杭州西湖国际博览会、首届中国(杭州)国际智能产品博览会开展。来自全球12个国家和地区参展商将以丰富而实用的商品、有趣又多元的体验,为广大消费者营造一届“好看、好玩、好逛”的展会。今年的休博会、西博会、智博会,以杭州特色产业为基础,着眼于体验美好生活。

微信截图_20191018142706.png

  以“艺术,让生活更美好”为宗旨的万宝艺术品集团受邀参加杭州政府举办的第四届世界休闲博览会,作为活动指定艺术品合作伙伴,万宝展会成功引起了央视的注意。

1571393212511283.jpg

1571402520810084.jpg

1571393237163898.jpg

  面对央视记者的兴趣和提问,万宝展会负责人详细介绍了为此次活动专门准备的百余件艺术精品、重点展出的镇店之宝,以及有幸邀约到现场的合作艺人等。形式之多、质地之繁,别具匠心,拥有不朽的审美价值,充分显示出本次集团展会的全面与丰富多彩,实属一次高水准的文化艺术盛宴。集团倾其心力,提供参观方便,只愿大家都能够尽兴而归,尽享灵光与喜悦。

1571393315390141.jpg

1571393350545164.jpg

1571393419306328.jpg

1571393480634297.jpg


  负责人表示:万宝艺术品集团能够在20年间不断地进步发展,离不开众多茶友、壶友、艺术品爱好者们的支持与肯定,他们的选择和信任,让我们成功打造全球11家品牌旗舰店、10大全品类、30万件艺术藏品、20万件紫砂藏品、百万壶友支持信赖这样的成绩。

1571393549913572.jpg

  负责人在现场回答记者提问时谈到集团发展20年所历尽的艰辛和荣耀。他说:传承文化、跨界融合、探索艺术行业发展新模式是万宝集团的历史使命和责任。在行业内居于重要地位的万宝艺术品集团,是一个服务载体,应成为艺术家、消费者与市场之间的润滑剂,进而为消费升级寻求解决方案,共同推进中国艺术品行业的发展。

1571393564976733.jpg

  此次应邀出席第四届世界休闲博览会,并在其中占据重要的席位,有效促进和提升了万宝艺术品集团在行业内和消费者心目中的影响力,也充分证明了万宝展会在世界艺术品展会中不可或缺的地位,显示了万宝集团的强大生命力。这是一场艺术享受的盛宴,也是一次大国工匠精神的感知。


TAG关键词: 编辑:玄机

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

APP下载
微信小程序
公众号