紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 行业资讯 >> 新闻详情

宜兴市紫砂直播生态联合会暨文化产业招商中心成立大会在丁蜀镇召开

时间:2022-11-11 来源: 网络

启新聚势

智享未来 


宜兴市紫砂直播生态联合会

暨文化产业招商中心成立大会

微信图片_20221111094428.jpg


11月10日,宜兴市紫砂直播生态联合会暨文化产业招商中心成立大会在丁蜀镇综合文化服务中心举行。无锡市委宣传部常务副部长、新闻出版局(版权局)局长陆惠玲,宜兴市委常委、宣传部部长、统战部部长马钟,宜兴市人民政府副市长刘英,宜兴市丁蜀镇党委书记、江苏宜兴陶瓷产业园区党工委书记钱靖,无锡市委宣传部文化发展改革处副处长庞勋,宜兴市委宣传部副部长王里达,宜兴市投促中心主任王健,宜兴市委网信办副主任赵彬,宜兴市文化产业高质量发展领导小组成员单位分管领导,环科园、经开区、阳羡生态旅游度假区分管领导及有关部门负责人,各镇(街道)镇长(主任) 及分管领导出席活动。


领导致辞

微信图片_20221111094507.jpg

市委常委、宣传部部长、统战部部长马钟在致辞中表示,宜兴市紫砂直播生态联合会、文化产业招商中心的正式揭牌,是我市促进文化产业高质量发展的又一重要举措。市镇两级文化产业招商中心要发挥专业平台优势,对标先进地区、对接高端资源,积极招引数字文化、创意设计等新兴业态,努力为文化产业发展注入更多新生动能。市紫砂直播生态联合会要强化示范引领作用,引导全行业恪守诚信文明、依法经营的自律准则,有效凝聚起“共护紫砂品牌、共享健康生态”的行动共识。各相关部门要立足最优营商环境,坚持一切围绕招商转、一切围绕项目转、一切围绕企业发展转,积极提供更加高效便捷的政务服务,合力助推全市文化产业高质量发展。



宜兴市紫砂直播生态联合会的成立,标志着宜兴紫砂电商发展迈上新台阶,在有力提高紫砂电商规范化水平的同时,也将进一步释放紫砂文化的品牌价值,推动紫砂产业高质量发展。



会前,宜兴市紫砂直播生态联合会成立。

号角已吹响,奋进正当时。

丁蜀镇将以本次活动为契机,

踔厉奋发、勇毅前行,

为新形势下紫砂产业

又好又快发展提供关键支撑,

为宜兴市文化产业

更高质量发展贡献丁蜀力量!

文章内容、图片来源网络,如有侵权请联系删除!


展开剩余全文

TAG关键词: 编辑:如风

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐安碧 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 何道洪 周桂珍 鲍志强 曹亚麟 吴鸣 华健 葛军 陈国良 曹婉芬
法律支持:上海市汇业律师事务所

紫砂之家 V2.2.1: 应用权限 隐私声明 开发者:上海紫砂实业有限公司

紫砂之家 V2.2.1
微信小程序
公众号