紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 行业资讯 >> 新闻详情

宜兴紫砂亮相卡塔尔世界杯

时间:2022-09-22 来源: 网络

9月20日,2022国际足联卡塔尔世界杯官方特许紫砂作品新闻发布会,在市博物馆举行。副市长张毅参加活动。

作为世界体坛三大赛事之一,第二十二届世界杯足球赛将于2022年11月20日至12月18日在卡塔尔举行。宜兴紫砂作为国家非物质文化遗产,有着独特鲜明的中国传统文化特色。将宜兴紫砂与世界杯进行有机结合,不仅能使传统工艺焕发新的活力和产业价值,还将展现出紫砂与体育、宜兴与世界之间独有的人文情怀和国际化交往成果。

发布会上,宜兴市陶艺匠人分别介绍了为此次世界杯足球赛专门创作的紫砂作品,这些作品将作为2022卡塔尔世界杯紫砂类特许商品,在世界杯期间采用线上线下相结合的模式进行销售。

(来源:宜兴市人民政府网站)

展开剩余全文

TAG关键词:
编辑:如风

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐安碧 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 何道洪 周桂珍 鲍志强 曹亚麟 吴鸣 华健 葛军 陈国良 曹婉芬
法律支持:上海市汇业律师事务所

紫砂之家 V2.2.1: 应用权限 隐私声明 开发者:上海紫砂实业有限公司

紫砂之家 V2.2.1
微信小程序
公众号