紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

万宝艺术品集团:同心守“沪”,共同抗疫,打赢疫情防控攻坚战!

时间:2022-04-14 来源: 紫砂之家

 青春才几年,疫情占三年。

疫情下的第三年春天,上海这座城市再次按下了暂停键。

静默多日的天空中,突然马达轰鸣!每隔十几分钟,就有一架飞机掠过!

从4月3日开始,已有上百架飞机飞抵虹桥。解放军医疗队以及十几个省市上万名医护紧急会师上海。


万宝艺术品集团:同心守“沪”,共同抗疫,打赢疫情防控攻坚战!121.png

万宝艺术品集团:同心守“沪”,共同抗疫,打赢疫情防控攻坚战!124.png

图源@人民日报


江苏13000人!

山东1100人!

天津1512人!

河南1511人

陕西180人!

湖北1200人!

湖南104人!
安徽1030人

江西1000人

……


还有海南、广东、浙江、甘肃、云南等地……


万宝艺术品集团:同心守“沪”,共同抗疫,打赢疫情防控攻坚战!239.png

图源@人民日报


除了医护人员,全国各地的救援物资也在源源不断地运往上海,确保上海疫情期间的“菜篮子”供应及生活品质。


万宝艺术品集团:同心守“沪”,共同抗疫,打赢疫情防控攻坚战!303.png

万宝艺术品集团:同心守“沪”,共同抗疫,打赢疫情防控攻坚战!305.png

图源@网络


这一幕相信每个看到的人都会热泪盈眶。上海首先是中国人的上海,其次才是上海人的上海。


而从4月4日起,上海已经开展了几轮全市核酸及抗原检测。


10万大白决战上海滩,2600万人的特大城市,24小时内必须采样完毕、全面筛检,再一次让人们感受到了“上海速度”!


万宝艺术品集团:同心守“沪”,共同抗疫,打赢疫情防控攻坚战!446.png

▲图源@网络


为了抗疫,无数基层一线工作者已经日夜辛劳了近一个月,除了核酸检测事宜,还发放援助物资解居民果腹之需。


万宝艺术品集团:同心守“沪”,共同抗疫,打赢疫情防控攻坚战!508.png

图源@网络


我们看到无数汗水,也看到许多泪水。我们看到暂时安静的城市,也看到背后持续的奔忙。


目前,虽然新增阳性感染者多日破万,但这是这些天开展社会面滚动筛查的结果。


相信在党员干部、政府工作人员以及广大群众的一起努力下,很快会迎来拐点!


万宝艺术品集团:同心守“沪”,共同抗疫,打赢疫情防控攻坚战!635.png

图源@网络


没有一个春天,像今年这样令人刻骨铭心。

核酸代替了赏花,口罩代替了吵闹。

不能外出,不敢拥抱,没有交流。

学校无法上课,企业不能复工,经济运转困难。

在这最艰难的时期,万宝艺术品集团将继续响应疫情防控要求,号召五百余员工居家办公,在保障自身安全的情况下,尽心尽力为每一位客户服务。


万宝艺术品集团:同心守“沪”,共同抗疫,打赢疫情防控攻坚战!787.png

▲万宝艺术品集团接待区


在此,我们呼吁万宝家人及广大客户朋友们积极配合疫情防控工作,居家隔离,足不出户,注意防护!

此外,万宝艺术品集团温馨提示:疫情期间,喝茶,有助于提高免疫力,保持身心健康,而这正是最好的抗疫方式!

万宝艺术品集团:同心守“沪”,共同抗疫,打赢疫情防控攻坚战!1640.png


同心守“沪”

共同抗疫

全力以赴打赢这场疫情防控战

我们一定能赢



©本文是紫砂之家编辑整理,如需转载,请注明出处,违者必追责,感谢合作!


展开剩余全文

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐安碧 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平
法律支持:上海市汇业律师事务所

紫砂之家 V2.2.1: 应用权限 隐私声明 开发者:上海紫砂实业有限公司

紫砂之家 V2.2.1
微信小程序
公众号