紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

【万宝公益第二期】“关爱儿童,希望同行”系列紫砂名家公益活动,再次走进闵行区启智学校

时间:2020-11-20 来源: 紫砂之家官方

  伴着初冬的暖阳,踏着希望的曙光,2020年11月18日上午,万宝艺术品集团“关爱儿童,希望同行”系列紫砂名家公益活动再次走进上海闵行区启智学校,为同学们送去冬日里的第一缕温暖。

1605838772868854.jpg

11.18

万宝在行动

  不断深化公益项目力度,持续扩大公益活动的影响力,继续呼吁和带动更多的社会力量参与公益事业,万宝力所能及,也自当义不容辞!

1605838796904555.jpg

  此次公益活动,万宝集团携手井熙传媒共同组建义工团队,并诚邀准工艺美术师张烨、工艺美术师耿浩、助理工艺美术师马吉一起,为启智学校的同学们进行教学陪伴,并与同学们一起体验丰富多彩的文娱活动,传递温暖,奉献爱心,让他们感受到来自社会的关爱。

1605838829692932.jpg

  陌生的面孔,熟悉的笑容,对这些“折翼的天使”来说,世间的温暖不外如此!他们承受着生命本不该承受的重量,可能他们生理障碍,可能他们心智迟缓,可能他们眼神游离,但我们一次真诚的关怀,一个鼓励的微笑,一声发自内心的‘加油’,都可能会让他们心灵萌生出一双隐形的翅膀;每一次接触,每一次交流,每一次陪伴,也都可能会给他们的生活和未来带来新的希望和转机。

1605838868894193.jpg

用诚信经营品牌,用爱心回馈社会

  万宝集团是一个立志于持续性发展的品牌,迄今为止已有21年,我们在为客户提供更好、更优质、更可靠、更值得信赖的文玩艺术品和服务的同时,也深耕于公益领域回馈社会,积极开展和参与社会公益事业,用实际行动走出一条充满温暖的公益之路,践行社会主义核心价值观,弘扬社会正能量。

1605838989985079.jpg

爱是最好的陪伴,行动是最大的温暖

  百年大计,教育为本,关爱和关心特殊儿童一直是全社会共同的责任。此次活动,万宝和井熙的义工人员同准工艺美术师张烨、工艺美术师耿浩、助理工艺美术师马吉三位老师一起走进启智校园。

1605838967591262.jpg

  为了带给同学们更简单有趣、更多元化的文娱活动体验和感受,三位老师也提前用心地做了充分的准备,并在学校老师的陪同下参观了启智校园,详细地了解了同学们的日常教学和生活情况,随后分别与同学们一起体验了软陶、书法和绘画的乐趣,让他们在艺术创作中的享受到认同感、成就感和愉悦感,同时也可以带给他们信心和力量,让他们健康快乐的成长!

1605839036312113.jpg

1605839457784682.jpg

1605839496218766.jpg

1605839540949876.jpg

将公益落到实处,做公益事业的先行者

  以行动履行社会责任,以爱心铸就行业标杆,万宝非常注重公益活动的实际效果和可持续性,通过有规划、持续性的公益项目,并以自己的实际行动将每个公益细节真真正正的落到实处,我们希望通过自身的社会影响力,由公益的践行者向引领者转变,影响和带动更多的社会爱心人士参与到公益事业的热潮中来,一起传递爱心,让社会充满爱!

1605839585631184.jpg

1605839644408585.jpg

1605839682619452.jpg

TAG关键词: 编辑:龙猫

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

APP下载
微信小程序
公众号