紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 行业资讯 >> 新闻详情

第五届紫砂春晚在宜兴隆重举办

时间:2020-01-16 来源:艺术名人堂

  2020年1月10日,由中国紫砂文化研究院、全国工商联文物艺术品商会紫砂文化研究会主办的第五届紫砂春晚在宜兴隆重举办。来自全国各地的领导和嘉宾千余人受邀出席了本次盛会。

1579148404527665.jpeg

  中国紫砂文化研究院院长周汝平致辞

1579148424441098.jpeg

  吕俊杰秘书长作工作报告

  本届紫砂春晚由一曲和谐动听的《我和我的祖国》童声独唱拉开帷幕。近二十个由演艺界、紫砂界、文化界名人倾情演出的节目,受到观众一致好评,现场激情高昂、掌声不断,为千余人带来一场饕餮盛宴。

1579148441795743.jpeg

  贾玉钊宣读文件

1579148459868762.jpeg

  宋建文、周汝平、吕俊杰共同揭牌

  晚会开始,中国紫砂文化研究院院长、全国工商联民间文物艺术品商会紫砂专业委员会会长、中国传统工艺大师周汝平先生致欢迎词。全国工商联民间文物艺术品商会副秘书长贾玉钊宣读了设立中国紫砂文化研究院和紫砂文化专业委员会的相关决定文件。全国工商联民间文物艺术品商会创会会长宋建文、中国紫砂文化研究院院长周汝平、中国陶瓷工艺大师吕俊杰共同为中国紫砂文化研究院、紫砂文化专业委员会揭牌。

  中国紫砂文化研究院和紫砂文化专业委员会的揭牌,标志着在紫砂文化研究进入新的高度。

1579148483379187.jpeg

  童声独唱《我和我的祖国》

1579148505236715.jpeg

  紫砂春晚现场

  全国工商联民间文物艺术品商会紫砂文化专业委员会秘书长、中国陶瓷工艺大师吕俊杰代表委员会作工作报告,回顾总结了2019年的工作,并对2020年的工作做了计划安排。

1579148541518737.jpeg

  紫砂春晚现场

1579148556925481.jpeg

  朗诵节目

  活动中,主办方对2019年紫砂行业代表性人物和机构进行了表彰,中国传统工艺大师夏洪林、沈国平等荣获“弘扬紫砂文化特别贡献奖”。

  据悉,本届紫砂春晚创造了参与人数最多、规模最大、全球多个平台同时直播等多项之最。


TAG关键词: 编辑:玄机

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

APP下载
微信小程序
公众号