紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 行业资讯 >> 新闻详情

乡土人才技能大赛 展开紫砂陶项目决赛

时间:2019-12-18 来源:文源:中国江苏网

  17日,由省人力资源和社会保障厅会同省总工会、团省委、省妇联等部门共同主办的2019年中国江苏乡土人才技艺技能大赛紫砂陶制作项目决赛在陶都宜兴举行。

111.jpg

  本次大赛吸引了全省各地的紫砂陶制作高手同台竞技。竞赛期间还举办了优秀乡土人才紫砂精品展,并邀请顾绍培父女(紫砂壶制作)、李守才师徒(陶瓷堆雕)、蒋琰滨师徒(紫砂陶刻)以及首届乡土人才技艺技能大赛紫砂陶制作项目冠军范泽锋、第四届江苏技能状元大赛紫砂陶制作项目状元吴奇敏等大师现场进行技艺技能展演。


TAG关键词: 编辑:玄机

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

APP下载
微信小程序
公众号