紫砂新闻

  • 及时、准确、可读、全面,紫砂资讯第一平台
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

紫砂之家上海店乔迁之喜

时间:2014-01-24 来源:http://www.zisha.com

   2014年1月23日,紫砂之家上海店顺利完成乔迁,在公司成长的康庄大道上又迈出重要一步。

  此次搬迁,对于紫砂之家是一个很重要的考验。乔迁当天,紫砂之家上海店全体员工在各位领导的带领下齐心协力完成搬迁任务,并且于当日恢复工作,展现了紫砂之家非凡的号召力和反应能力。

  经过此次搬迁,紫砂之家上海店有了全方位的扩展和进步。新地址紧贴人民广场和南京东路商圈,附近交通便利,视野开阔。占据整个楼层2000平米的面积,接待能力、展示能力,还有配送和在线销售都有了质的提升。此次搬迁,对于整个紫砂之家有着至关重要的作用。标志着紫砂之家成为行业内绝对的龙头老大,对于紫砂有着权威性的话语权和影响力。

  全体紫砂之家人正满怀信心和热情,恭迎社会各界贵宾光临,面对面地交流壶艺,切磋心得。

  紫砂之家上海店新址:上海市黄浦区北京东路668号科技京城东楼17层。

公司前台

展厅入口

新展厅

编辑:青灰

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
官方APP