紫砂新闻

  • 及时、准确、可读、全面,紫砂资讯第一平台
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

紫砂之家成为红星美凯龙“最具成长性”合作伙伴

时间:2013-12-21 来源:http://www.zisha.com

紫砂之家向到场藏家爱好者讲解紫砂文化

    紫砂之家讯:2013年12月20日紫砂之家赴红星美凯龙真如店参与其举行的紫砂品鉴会,在此次的品鉴交流活动中,紫砂之家向到场的红星美凯领导以及艺术藏家爱好者讲解了紫砂文化,宣扬传统艺术的珍贵性,并与红星美凯龙达成了合作协议,紫砂之家也成为红星美凯龙“最具成长性”合作伙伴,两者联手共同为传统文化的发展付出绵薄之力。

    红星美凯龙作为民营企业500百之一,其号召力以及影响力甚广,紫砂壶作为非物质文化遗产中的传统工艺,也以其内藏的文化意韵以及独有的特点深得藏家的痴迷,此次紫砂之家与红星美凯龙的合作无疑为紫砂文化的发展开通了更多的渠道!

藏家爱好者在欣赏紫砂作品

编辑:雨哲

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
官方APP