紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 展会活动 >> 新闻详情

陶瓷大师季益顺携弟子参加台湾新竹紫砂交流展

时间:2013-07-23 来源:http://www.zisha.com

宜兴紫砂壶《三脚如意》

    紫砂之家讯:日前,由台湾新竹市商会邀请并主办、新竹市文化局协办的2013宜兴紫砂壶交流展,在台湾新竹市文化中心隆重开幕。

  宜兴紫砂与台湾茶文化源远流长。近30年来,随着两岸交流日益增多,各种档次的宜兴紫砂壶也快速流动,造就了海峡两岸当代紫砂典藏的空前盛况。交流展上,中国陶瓷艺术大师、研究员级高工季益顺携弟子赵曦鹏、范建荣、刘建飞等20多人、70多件紫砂展品参展,其中包括季益顺的“海棠如意”、“国色天香”、“楚汉风韵”以及新作“四大美女系列”等精品力作20多件。

牛气冲天          玉璧

TAG关键词:
编辑:娜娜

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
小程序