紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 人物报道 >> 新闻详情

紫砂大师季益顺捐赠两百万善款

时间:2009-10-19 来源:http://www.zisha.com

16日上午,江苏省工艺美术大师季益顺紫砂艺术展,在宜兴美术馆举行,展品共60件(套)。江苏和信拍卖有限公司对其中的12件壶艺作品进行慈善拍卖,拍得款额达319万元。季益顺在活动现场向宜兴市慈善会捐赠两百万元,如此善举赢得满堂喝彩。

    季益顺在30多年的紫砂艺术生涯中,致力于紫砂壶艺术的传承和创新,艺术创作和经营活动连年丰收。在宜兴紫砂艺苑,季益顺大师热心公益事业,迄今用于慈善献爱心捐赠总额超过300万元。 (何小兵)
 

TAG关键词:
编辑:紫烟

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

APP下载
微信小程序
公众号