紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

万宝集团品牌升级盛典正式启动!

时间:2019-07-18 来源:紫砂之家

  2019年5月5日,上海紫砂实业有限公司,携手14家关联公司及兄弟单位,共同组建万宝艺术品集团有限公司。

1.jpg

  集团架构:拥有上海紫砂实业有限公司、上海快藏文化艺术发展有限公司、上海矽蓝实业有限公司、上海紫亿电子商务有限公司、大唐商事株式会社等海内外共15家分支机构。

  经营范围:紫砂壶、品茗杯、铁壶、银壶、佛像、唐卡、茶叶、香炉、烟斗。

  1999年,传播紫砂文化的平台探索刚刚开始,那时的万宝集团也才刚刚起步。转眼间,已经是20年的光景了。从最初的“茶道BBS”,到现在完备的紫砂垂直网站;从“茶道,让生活更美好”到现在的“艺术,让生活更美好”;从之前的1家到现在的全球11家品牌旗舰店。万宝集团依托“弘扬传统文化、传递艺术之美”为核心的运营法则,我们已经不再局限于单纯茶具的输出,而是提供实地采购、维护、售后等一站式服务,让万宝品牌全维度立体式发展。

1563415725800733.jpg

  品牌让产品不再只是商品

  更成为一种创新与活力的体现

  品牌让生产不再只是制造

  更成为创意与创造的集合

  对于一个国家来说,拥有先进的实业是经济发达的重要基础。在此之上,能否向全球价值链的上游行进,有赖于一个国家的实业是否拥有叫得响、过得硬的品牌。而对于一个有影响力的品牌,它要求不仅要关注生产,更关注创新;不仅关注效率,更关注口碑;不仅关注短期的效益,更关注长期的品牌与形象。

1563415743168283.jpg

  二十年沉淀 ,初心不变

  1999年,我们抱着“打造全球艺术品专业运营平台”的愿景,一直深耕于打造全球连锁品牌门店。20年间,我们涉足中国东南西北9大城市,上海(总部)、北京、深圳、广州、天津、济南、宜兴、东莞、成都,国外美国纽约、日本东京,见证了全球11家品牌旗舰店的成功。业务范围扩充至九大类艺术品,包括:紫砂壶、品茗杯、茶叶、日本铁壶、日本银壶、熏炉、佛像、唐卡、欧洲烟斗......今天我们重新打开这20年的成长画卷,鉴往知来的同时也持续深耕专业,力求找到更好更合适的品牌发展方向......

4.jpg

  从最初的单纯实用,到后来的实用+文化追求+精神享受,每一份重视和坚持,都见证了万宝集团的成长和发展。20年,一个充满沉淀感的时间段,只专注一个领域、与许多伙伴一起,完成了一次又一次的升级打造。

  注重经典,辐射全球

  我们强调经典传承、文化创新与后期服务并重的原则,致力于“艺术,让生活更美好”的发展理念,努力践行并为之不断探索。

1563415774157683.jpg

  万宝集团能够在20年间不断地进步发展,离不开众多茶友、壶友们的支持与肯定,他们的选择和信任,让我们成功打造全球11家品牌旗舰店、9大全品类、30万件艺术藏品、20万件紫砂藏品、百万壶友支持信赖这样的成绩。

  六大优势,一站式服务

  20年来,万宝以客户诉求为目标,用全局化思维构建品牌体系, 致力于为客户提供言之有物、行之有效的货品服务,确保服务的终端形象与品牌气质高度融合。

  ●专注才能专业:千金易得,一将难求。集团注重员工培训,提供晋升平台,专注培养运营、产品、技术、设计等专业职能人才,更是拥有经验丰富的艺术品专属顾问400多名,与20年万宝成长历程伴生的,是一个坚持“知行合一”的学习体系。

1563415787384359.jpg

  ●店面装修升级:门面的装修基本上确定了企业的风格定位。沉稳古朴的色调,宁静致远的气氛,古色古香的中国风味。来这里,结交志同道合的朋友,喝茶聊天把玩享受,时间以自己喜欢的方式缓慢流淌,这才是真正的“生活”。

1563415805771308.jpg

  ●源头直供正品:与宜兴当地艺术家及其他艺术品类货源建立长期合作关系,直接从源头采购各类质检合格的产品,实现一手货源,保证质量。品牌直供,100%正品,假一罚万不是一句空话,是紫砂之家对消费者的最切实的承诺。

1563415822247865.jpg

  ●艺人独家授权:20年发展历程,累计成功签约68位美术大师,117位国家级高工,583位国家级工艺师,并获其独家授权认证,为中交建集团、中国航空、中国电信等100多家著名企业提供礼品定制服务。

1563415838386416.jpg

  ●专业品质服务:拥有一支高度专业的客户服务团队及完善的会员服务体系,快捷的客户应答,放心的商品选购,尊贵的购物体验感以及完善的物流保障系统,这是历经20年,唯客户需求为使命必达的万宝集团的服务理念。

1563415862204871.jpg

  ●新型运营模式:在互联网的大潮下,新媒体板块是很好的突破口,玩紫砂,除线下直接对接,大师见面会、门店巡展等,我们还教您玩转直播、微博、微信圈、抖音等多种新媒体,做到线下快捷沟通,线上个性体验。

  2019年度品牌升级盛典

  7月16日-7月22日 正式启动

  用品质回馈信赖 以实惠感恩选择

  线上玩优惠,线下玩花样

  品牌升级盛典遇上20周年,真情回馈

  优惠福利大派送……

  线上回馈

  持续在线 安躺家中也能享受钜惠

  一价双宝 任意搭配

  200件回馈礼 折上再赠

1563415882957758.jpg

1563415898956078.jpg

1563415913767052.jpg

  线下回馈

  【与大师相遇】盛宴 距离大师咫尺之遥

  历时3个月

  跨品类全球巡展

1563415931951369.jpg

  品牌升级

  在1999年-2019年的二十年里,我们一直在学习总结,不断思考调整,坚持以正品精作、优质服务,满足客户需求为服务宗旨。二十年间,我们也曾遇到过诸多问题,但正是秉持着成就更好品牌形象的信念,万宝把每一次挑战都当成新的机遇,不断克服,不断前行。而在前行的路上,万宝艺术品集团也就成立了!

  万宝集团的成立,品牌的升级,只是为了以一个全新的形象出现在您的面前。这样的突破与改变,我们鼓足了十分的勇气,而我们动力的来源就是您给予的高度肯定,我们也有信心相信万宝会在您的陪伴下越做越好,我们永远充满活力,永远饱含热情!


TAG关键词: 编辑:玄机

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
小程序