紫砂集团

  • 全球紫砂藏品连锁品牌
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

打造全球艺术品专业运营平台,传承指尖上的千年文化

时间:2019-01-10 来源:紫砂之家

  弘扬传统文化,传递艺术之美

  作为中国非物质文化遗产代表作之一,紫砂已经成为全人类共同的文化财富,其保护和传承,已经不仅仅是我们对自己民族文化艺术的责任,而且是对人类文化多样性、人类文化杰出样式的保存、发展、传承的责任。

1547087109979471.png

  爱好紫砂的人士,对“紫砂之家”这一品牌一定不会陌生。“紫砂之家”是隶属于上海紫砂实业有限公司的自有品牌之一,企业创立于1999年,是国内较早通过互联网传播紫砂文化的专业平台。“艺术,让生活更美好”,不仅仅是紫砂之家的企业追求,传承文化基因,更是每个中华儿女的使命!

1547087127169548.png

  20年砥砺前行,我们一直在路上

  从1999-2019,紫砂之家已经走过了20年的辉煌征程,发展是指挥棒,保质是主旋律,回顾这20年,正是一部娓娓道来而又令人振奋的交响乐:有持之以恒、锲而不舍坚持发展模式创新的坚定信念;有按照“茶道BBS前身—到网站( www.zisha.com)上线—到手机版1.0(m.zisha.com)上线”三步走改革路线图,荣膺紫砂行业领军企业的豪迈喜悦;有守住底线,严格防控质检的审慎稳健。20年的道路,紫砂之家不忘初心,砥砺奋进,一家成熟而富有特色的企业正迅速成长壮大。

  1547087180745391.png

      艺术家联名推荐,共同演绎经典

  20年发展历程,紫砂之家始终坚持宜兴原矿紫砂,藏紫砂艺术品突破400000件,累计成功签约68位美术大师,117位国家级高工,583位国家级工艺师,并获其独家授权认证,为中交建集团、中国航空、中国电信等100多家著名企业提供礼品定制服务,以及为35余万壶友提供紫砂艺术品订购与交流等服务。

1547087207742136.png

  百位顾问来说壶,实现藏品大价值

  为更好为广大藏友提供服务,实现藏家与专家的真正互动,“紫砂之家”还特邀顾绍培、吕尧臣、毛国强等多位大师为艺术顾问,为企业及客户提供更为专业的技术支持,实现藏品大价值!

1547087223162662.png

1547087244935969.png

  2013年,“紫砂之家”首次举办《走近大师》系列紫砂交流活动,活动形式包括:“体验全手工”、“零距离体验篆刻艺术”、“养壶大赛”等各类体验式活动,为广大的壶友们提供全方位的紫砂艺术享受。

1547087260783854.png

  九大品类,打造全球艺术品专营平台

  “一茶一知一传承,一壶一盏一千秋“,这是历经5000年的中华文明,被赋予经久不衰的民俗文化内涵,集“儒、禅、静、道、怡、真”为一体的文化传承。“紫砂之家”以弘扬传统文化、传递艺术之美为己任,现已将业务范围扩充至九大类艺术品,包括:紫砂壶、品茗杯、茶叶、日本铁壶、日本银壶、熏炉、佛像、唐卡、欧洲烟斗。

1547087282245440.png

  十家旗舰店,开启全球火爆模式

  荣誉见证实力,实力铸就辉煌。20年运筹帷幄,积累了丰富的门店经验和市场敏锐度,随着紫砂艺术品行业的大势而起,紫砂之家积极把握商机,不断发力,在数年间开设上海(总部)、北京、深圳、广州、天津、济南、宜兴、东莞、成都共9家国内直营实体店,并在美国纽约开设“紫砂之家”实体店,服务于海外客户,向更多的藏友、壶友传递着艺术生活的追求理念。

1547087299823191.png

  高品质产品标配,高专业度定制服务

  在业内力拔头筹的“紫砂之家”,为满足不同类型客户的个性化需求,不断精进和自我提升,现已拥有一支高度专业的客户服务团队及完善的会员服务体系,一切以客户需求为中心,提供订制、代购等各类个性化定制服务。快捷的客户应答,放心的商品选购,尊贵的购物体验感以及完善的物流保障系统,这是历经20年,唯客户需求为使命必达的“紫砂之家”的经营理念。

1547087315813778.png

  艺术品源头直供,100%正品保证

  紫砂之家已先后与宜兴当地艺术家及其他艺术品类货源建立长期合作关系,直接从源头采购各类质检合格的产品,实现一手货源,保证质量。品牌直供,100%正品,假一罚万不是一句空话,是紫砂之家对消费者的最切实的承诺。

1547087329934977.png

  20年,风雨兼程,同舟共济,紫砂之家用工匠精神取得了今日的成就。

  20年,您的每一分支持,每一次机会,让我们不断成长、不断提升。

  20年,我们积累沉淀,飞速发展,顺应时代,引领行业健康发展。

  在弘扬传统文化的道路上,没有终点。20年,是“紫砂之家”的一个里程碑,更是砥砺前行,不断发扬壮大的新起点。全体600余位“紫砂之家”员工,将为此而奋斗不息!


TAG关键词: 编辑:玄机

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
小程序