紫砂新闻

  • 及时、准确、可读、全面,紫砂资讯第一平台
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

“璀璨征程 同耀星辉”紫砂之家成立19周年盛典即将启幕

时间:2018-08-06 来源:紫砂之家

  紫砂之家成立19周年

  弘扬传统文化、传递艺术之美,

  世界在变,我们有幸能和你一起见证,

  为传承而珍惜,为创造而欢呼,

  紫砂之家用心尊重每一个有缘之人,

  一起发现正在发生的未来!

1.jpg

  砥砺奋进19载 铸就信赖品牌

  紫砂之家为弘扬传统文化,始终坚守内心净土,用心发现每一款好的作品,严把每一款艺术品质量关,赢得了百万藏家朋友的真情拥护。“艺术,让生活更美好”,是我们发展的宗旨,让艺术装点每个人的生活。

  19年的砥砺奋进,紫砂之家不忘初心,普写艺术华章。拥有全球最大O2O网络,已开设上海、北京、深圳、广州、天津、济南、宜兴、东莞、成都9家国内实体店,美国纽约1家海外店。产品涵盖紫砂、建盏、铁壶、银壶、香炉、烟斗、唐卡、佛像,茶叶在内全球九大品类,满足艺术品爱好者们的各方面需求。19年风雨征程,紫砂之家逐步确立了自己在行业内的优势地位和品牌影响力,发展为中国紫砂第一品牌,成为紫砂互联网行业专业代表。

1533521843801113.jpg

  感恩回馈,就是要“乐”,就是要“省”

  在这个极具里程碑的日子里,紫砂之家与广大藏家朋友同庆祝,为你们奉上“乐享其省”的狂欢大典。如此盛大的party,小编已忍不住剧透了。

  剧透一:神券在手 买啥都不愁

1533526100528334.png

  剧透二:九大品类 狂欢钜惠

  紫砂之家首次设置13个周年庆专场,将在不同时间内开启,每一场都将奉上不一样的惊喜。

1533521929682161.jpg

  剧透三:豪礼巨献 惊喜周年定制礼

  除赠送精美好礼外,紫砂之家为此次19周年庆活动特别定制周年礼,凡下单即送。

1533522012527848.jpg

  满赠礼

1533522045996943.jpg

  再回首,匠心依旧,我们对得起这光阴岁月

  “无乎外境,在于自心”,紫砂行业内的称誉,百万壶友的认可,大师名人的承认,这是紫砂之家品牌积淀的19年。不忘初心,只为致敬传统,坚持匠人精神,每出必是真品、必是精品!接下来的多个19年,紫砂之家也将继续秉持最初的心奋勇前进!


编辑:嘉禾

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
官方APP