紫砂新闻

  • 及时、准确、可读、全面,紫砂资讯第一平台
紫砂之家首页 >> 新闻频道 >> 展会活动 >> 新闻详情

茗韵满京华 华巨臣首届北京茶博会6月1日开幕

时间:2018-05-31 来源:http://www.zisha.com

 

  5月29日下午,由深圳市华巨臣实业有限公司主办的2018北京国际茶产业博览会新闻发布会在老舍茶馆召开,组委会向社会各界通报了展会筹备情况。

 

  依托北京的区位、经济及茶销区优势,华巨臣北京茶博会致力从整合全产业资源的高度,将展会打造成北京乃至京津冀地区高规格、专业大型综合性茶业展览服务平台,以及北方的茶产业协同发展平台,让市场、企业、经销商以及更多的茶人朋友通过这个平台而受益。

 

朱萍萍【 镶金旭日丹凤 】编号:44984

 

  本届茶博会筹建专业客商邀请团队,赶赴全国各地及海内外,充分调动国内外优质买家资源。深入京津冀、华北地区及全国茶叶市场,邀请到当地政府、商协会、茶文化培训单位等专业组织机构以及茶叶经销商、投资商、茶馆、会所、集团大客户等大型采购团体前来参观、洽谈,以实现专业买家与参展茶企的无缝对接。北京茶业协会、北京茶业企业商会、全国茶楼茶馆评审委员会、石家庄茶业协会、天津茶业协会、天津茶业学会、天津商业联合会、廊坊茶业协会、唐山茶叶协会等给予展会大力支持。

 

  本届茶博会将于6月1日至4日在中国国际展览中心(老国展)1-5号馆举办。展会分为茶器美学馆、港澳台/国际馆、全国名茶馆、经典普洱馆,总展览面积30000㎡,设置国际展位1500个。展品囊括六大茶系茶品、茶服、茶食品、茶深加工产品、茶旅游、茶+互联网、茶+金融、茶包装设计以及紫砂陶瓷、茶具工艺品等,1000家品牌茶企将参展。

 

编辑:蛋挞不达

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所