紫砂新闻

  • 及时、准确、可读、全面,紫砂资讯第一平台
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 行业资讯 >> 新闻详情

2016河南省第七届紫砂艺术节

时间:2016-04-19 来源:http://www.zisha.com

   5月6日至9日,由河南省茶文化研究会、河南省工艺美术行业协会、河南省茶叶商会联合主办,河南国香茶城承办的“2016河南省第七届紫砂艺术节”将在国香茶城惊艳亮相。

 

瞿建明作品《六方井栏》

  本届私人订制的壶型十分丰富,有玉亭、素竹、六方井栏、德钟、仿古、春意、明式宫灯、子冶石瓢等可供选择,价位惊爆,远远低于市场价!其中“六方井栏”作为一款绞泥壶,在紫砂节私人订制中首次出现,可以让壶友们了解紫砂绞泥的独特工艺。

编辑:宇轩

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
官方APP