紫砂新闻

  • 及时、准确、可读、全面,紫砂资讯第一平台
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 展会活动 >> 新闻详情

广州茶博会重点推广紫砂文化

时间:2016-01-20 来源:http://www.zisha.com

   中国茶具精品“金羊奖”创办于2010年,是由中国(广州)国际茶业博览会、广州国际茶文化节组委会联合业内权威机构中国工艺美术学会、江苏省工艺美术行业协会、广东省工业美术协会共同举办的比赛。“金羊奖”获奖作品在业界受到高度认可、代表中国茶具设计的最新潮流!日前举办的2015年广州茶博会,主办方精选了一批“金羊奖”金奖作品重新展示、回顾大赛历程,茶人壶友也有幸再次鉴赏名家杰作!

活动现场

  为了能让茶客壶友进一步了解我们经常使用的茶具是如何制成的,此次“金羊奖”展览还邀请了一些制壶工艺师现场制作紫砂壶,许多爱好者纷纷前来观看学习。

编辑:佚名

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
官方APP