紫砂新闻

  • 及时、准确、可读、全面,紫砂资讯第一平台
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 展会活动 >> 新闻详情

兴业银行举办高端紫砂壶鉴赏沙龙

时间:2016-01-18 来源:http://www.zisha.com

   紫砂壶,向来被认为是泡茶最合适的器具;赏壶品茗,自古便被古人引为赏心乐事。近日,兴业银行漳州私行中心举办了一场高端紫砂壶鉴赏沙龙,活动邀请了现为江苏省紫砂专业委员会名誉会长王建平等多位紫砂名家与大家交流分享关于紫砂壶的收藏价值、鉴赏知识与保养技巧等。

活动现场

  日前,兴业银行漳州私行中心举办高端紫砂壶鉴赏沙龙,在现场,博古架上摆放了琳琅满目的紫砂壶,来宾在专业人士的介绍下学习鉴赏,呈现出一场精彩的紫砂文化艺术沙龙。

编辑:佚名

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
官方APP