关于我们

  • 及时、准确、可读、全面,紫砂资讯第一平台

关于我们

联系我们

服务保障

购物指南

企业风采

职能部门k歌狂欢,原来潜伏了那么多的麦霸

时间:2016-10-28 16:04:55

  这是我来公司参与的第一个集体活动,玩不是很重要,吃才是最重要的。哈哈,因为我是正宗小吃货~~~

  先放一张kfc图,里面有我最爱的炸鸡,前几天还吵着朗着要减肥,一看到吃的就完全没有抵抗能力,所以偷偷告诉你我就是来吃的。

  哈哈,大家都坐过去点歌了,我就默默坐在了吃的面前,默默地吃,默默地听他们唱歌。

  然后我被一个人歌声吸引了,对就是他。《青藏高原》辣么高的音,厉害了我的哥。

  被吸引了一会,我还是回到吃的主题上。哎呀~没有买到我最爱的烤猪蹄,想哭。

  这个灯光打的好,有没有一种是在《我是歌手》的舞台,他简直也是个麦霸,如果他去参加比赛,我会投票给他的。

  女生队里有蛮多个麦霸,那么会唱歌的人让我这个五音不全的人如何存在啊,算了,我还是继续吃吧。

  居然有人葛优瘫躺在这里,听别人唱歌是一种享受,听自己唱不是更high吗?躺什么躺,站起来high~

  结果小苏喝high了,我要喝的更高,我要喝的自由,别管我撒~

  捕获另一枚吃货~~~终于找到组织了,让我们一起吃起来。

  音浪太强不晃不到,对你唱唱唱不完,我可以天天年年到永远。

  最后放一张实力麦霸镇图,我大霜妹子,唱歌真的好好听,现场也唱了《青藏高原》。

        好了,照片就放到这里了,你看出谁是麦霸了没,反正不是我,我是吃霸。

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
小程序