关于我们

  • 及时、准确、可读、全面,紫砂资讯第一平台

关于我们

联系我们

服务保障

购物指南

企业风采

2016年08月09日,紫砂之家拍卖会圆满落幕

时间:2016-08-12 14:09:34

 

经过数月紧锣密鼓的筹备,8月9日紫砂之家首届拍卖会如期举行,此次拍卖会得到了全体员工的积极响应,大家踊跃捐物,为拍卖会筹备了共数十件丰富拍品。

热闹的拍卖现场

 

拍卖现场为大家准备了价值200/人的CEO晚宴、价值1200元的老山檀佛珠,价值600元的紫砂菩提、价值500元的文玩核桃、价值400元的三明治机,还有优质蓝牙耳机、精品雨前龙井、优质钱夹、马克杯、玩偶以及优质畅销书等数十件丰富拍品,总价值超过数千元。销售部各部的同事们踊跃参与。现场竞争激烈。最终数十件拍品在将近半小时之内全部拍光。

 

拍卖会由紫砂之家CEO姚祺主持

 

最后,CEO晚宴由三部伊泽拍得,紫砂雕塑由六部林夕拍得,佛珠手串由二部子墨拍得,竹段紫砂壶由四部元方拍得,刚菩提手串由三部嫣然拍得,空气净化器由一部依依拍得,三明治机由五部心竹拍得,折叠鼠标由三部安琪拍得,小猪加湿器三部子凡拍得,音响由一部明,雨前龙井由可可拍得,优质耳机由四部悠然拍得,钱包由一部美馨拍得,精品手机壳由五部慕青拍得,充电宝由四部雨馨拍得,文玩核桃由一部欧文拍得,小熊娃娃二部林一拍得,酸奶机由三部夏莹拍得,三本畅销书《双赢》、《理想丰满》《大方》《医海拾贝》分别由晓兰、三部东来、一部唐媛、蓝曦拍得,精品马克杯由蓝曦拍得。

 

拍品展示:CEO晚宴

 

激烈的竞拍现场

 

更多拍品展示:

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
小程序